したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

esさんのポットって萌えるよな

337月那</b><font color=#FF0000>(Uc2shIkI)</font><b>:2003/04/13(日) 14:07
 涙を流しながら他のポットのP.Coreをえぐりとってる図が瞬時に思いついた。

〜・〜・〜・〜・〜

戦うのは、嫌いです。心が辛くなるから。
 以前に彼女はそう言っていた。

それでも彩姫は今も、涙を流しながら目の前のポットを引き裂いている。

辛いのなら、戦わなければいい。君は戦わなくていい。
 そう言った俺に、彼女は目を伏せ、小さくかぶりを振った。

「……戦うのは、辛い……です……
 でも……マスターと一緒にいるには……ここしか、無いから」

彼女の言葉を否定しようとした言葉は、口から飛び出す前に溶けて消えた。
 E-Unitをいきなり実地試験することになり、それと彩姫の性能を目の当たりにしたあの日、甚だ不本意なことに俺と彩姫は完全にマークされてしまった。
 本来ならば1日の半分以上を工廠で過ごさなければならない筈なのを俺の側に四六時中置いておくことにするには、「俺のボディガード」という名目しか無かった。

「すまない」
 俺に出来るのはこんなことだけだと、E-Unitを収納した彩姫の小さな頭を抱き寄せる。
 すり切れかすれた彼女の「精神」が、こうすることでいくらかでも癒されれば、と。

〜・〜・〜・〜・〜

即興で書くとますますヘタレっすねー(;´Д`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板