レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウマ娘 「御託はいい、走れ。」
-
木村体育大学教育指針。
-
初見です
キタサンは完凸されましたか?
-
金は爆発10回だよ
13回でヒント3になる左上のランクのとこ押したら爆発回数見れるよ
-
木村さんもスイープに合体魔法迫ってたでしょ
-
トレセン学園に不審者が出ただと!木村さん自首して
-
オムティメットライスは配信者の鏡って言うだろ?つまりそういう事だよわかれや
-
やる前は謎の自信満々で終わった後に反省点しか残らないのいつまでやるの
-
その辺に転がってるレシピを見ると鶏のササミじゃなくて胸肉みたいだぞ
-
スタミナ足りてるからヒーラーグラスの意味ねぇw ヒーラー使うならスタミナ600でいいっしょ
-
面倒だから必要無いスキルを非表示出来るようにして欲しい今回だと長距離スキルとか取らんし
-
木曜に何人ものリスナーがあれだけ忠告してたのにあの出来って…
-
ヒーラーグラスも木村さんも同じなんだよね
本人は真面目にヒールや料理してるつもりでも周りから見るとふざけてるようにしか見えねんだわw
-
リスナーにもいろいろな勢力がいる
ヒーラーグラスを勧めるリスナーと
ノーマルグラスを勧めるリスナー
そしてアルティメットオムライスリベンジを勧めるリスナーだ
-
チャンミだったら固有スキルで選ぶやろつまり
-
何も見ていない、配信中に少し動画を見る機会があったが参考にはしなかったのね
-
961が鬼畜生で草
-
>961
声出して笑った
-
あっオムレツ作ってみなよ時間かからんし夕方に余裕とか言ってたよね?
-
自分なら木村さんのフライパンで作れると思うけど
-
木村「ちょっと今から住所スレに書くから来いやー!」
-
あー残念だなーうちIHのコンロだったわー残念だわー
-
どんなフライパンで炒り卵作ったの? 見せて
-
エリザベス女王杯ミッションやらずに150石見逃すで良いんだね?
-
卵焼きでどう閉じる気だったんだよカッチカッチやぞ
-
こんなの
https://dotup.org/uploda/dotup.org2646175.png
-
26!!? むしろ26はデカすぎる
大体の洋食屋はオムライス作る時オムレツ作って上に乗っけてオムレツを開いて包むからフライパンの上で包まないで
-
リスナーに言われて俺はエリジョ終わったで
-
>>974 有能
木村さん美味しそうなチャーハンですね
-
明日の朝5時までだよ
もう3回は書いたよ
全部1分後には頭から飛んでいったみたいだけど
-
木曜に貼られてたのはフライパンをトントンつて感じでふんわりだったと思うんだけど見てた動画と違うようだ
-
まだ親子丼って言ってくれたほうが救いがあるな
-
>>974は闇のオーラ出とるな
-
オムレツ作りやすいフライパンは1人前なら16とか18cmのフライパンや、デカいほどオムレツ作るのは難しくなる
-
5時はログボ更新の時刻やな
-
5時なのはログイン切り替えだからやろ、0時とかに終わる方が困るわ
-
初見ですけど私も1回は見ましたね
初見ですけど
-
いいから新スレ建てとけや
2ディアさんが困るだろ
-
あと卵いくつ使った? 包む動画チラ見したけど卵4個とか5個必要だと思うで
綺麗に包む方は卵めっちゃ使う、上に乗せて開く方なら2個とかで出来る
-
5時までにやれって話なのに何で5時まで起きてる前提なんだよ頭木村体育大学か
-
ハンティ(舐めプ)
-
料理人にハンディがあったね
-
エリ女配信から始めるって言うから今日は長時間配信する気なんだなと思ってたのに鬼滅の同時視聴を忘れてるとか…追放します
-
料理はちゃんとレシピ見てやりましょうって事だ
ぶっつけでやるからメシマズ嫁状態になる
-
府中ウマ娘Sとエリ女をクラシックで終えればその時点で報酬受け取れば終わりよ
-
アイコン種類増えてるの知らず? ご飯とかトランプとか靴とかあるで
-
もしかしてにんじんアイコン以外も選べるようになったのを…いやまさかな
-
もし次回レシピ通りにやってうまくできなかったら木村さんがデバフだと証明されちまう
-
メモとアイコンで細かく分けれるからめっちゃ便利になってるで
-
スレはまだ?
-
しばらく青因子3来てないんだね悲しいね
-
エルヴァンディアゴー!確認ヨシ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡