したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

♪*★題詠川柳☆♪♪

32アルデ:2006/12/21(木) 05:13:48 ID:EEleKbJU
シクラメン 風が当たれば なぜか春

今回の掲示板廃止日の丁度1年前の12月15日 に、掲示板の題詠川柳トピに初投稿したものです。

お題は「風」でした。初参加のご挨拶の後「冷たい風の日、殺風景な家
路で、明るい花の色を見つけて、何か暖かさを感じ、ホッとしました」と述べておりました。

掲示板トピはすべて削除されてしまいました。そこで、あらためて、個人
的な作品を、少しずつ、見直し、更新して日記やコミュの題詠川柳、
jbbsの題詠川柳に揚げてみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

P.S.

気楽さん、どらさん ありがとう。感謝!!その声を待ってました。
お互いムリは言えないからね。
社会では汗を一緒に流して遊んだり、仕事すれば通じるけど、
ネットで通え合えるのは誠意だけだと思います。

アルデは、復活のために、まずは個人的な作品を見直して、スッキリさせてみようと
思ってます。
これが、やごろうさんへのせめてもの誠意だというような気がするのです。

それと、LD社復活へのご協力かな。結束と活用PRの……。

各人各様の事情があるので、何ともいえないのだけど、
フレパでは新着日記から見に来てくれる人が増えてます。

川柳の簡潔さがいいのでしょうね。アルデの文章は長いけど……。

しりとり川柳での気楽さんの発句による「子が哀れ」も「母子哀れ」にして
上梓したらakiさんからコメントをもらった。嬉しかった。
出して良かったと思いました。

どうも、ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板