[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
どうでもいいヴァーチャル隠れん慕(苦笑)…???
4
:
玉蔵へ。
:2010/06/22(火) 12:59:54
お前はなんで「地震」にこだわる?江戸は徳川から大久保、江姫から篤姫。
用は「造っては壊す」と言いたいんだろう?新約の黙示録の大バビロンの崩壊は解釈が違う。
千年女王が誘拐されるという話は聖書の何処に書いてあるのか?お前はエノク書を危険な本にしているようだが、はっきり言おう。エノク書が本物の聖書だ。我々が知る聖書は全世界20億人が読んでおり、誰もが知っている。確かに黙示録には入ってるがこれから先はお前に教えたくはない。地震が起きてほしいのは個人的な理由があるからではないのか?例えばネタがないとか・・。借金が帳消しになるとか?お前ならスタッフも簡単に殺すだろうな?自分だけが何処かに引っ越しているっじゃないのかな?例えば鞆の浦だとか。つまり「和」というのは”形”ではなくて「精神」のことだ。形にすると堕落してしまう。だから西郷と大久保が脱亜論を唱えたのだ。日本人の「わびさび」や「一歩控えめ」なのが正しいことである。ただ、コタツに入ってゴロンゴロンするんじゃない。猫豚野郎!お前は自分で「悪魔」だと言ってるが、血が流れている人間だよね?悪魔もコタツに入るのか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板