したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

「此の板は、休止中です」…?

1九死に、一(???):2008/04/24(木) 18:09:01
ちょっと‥‥おやつの時間だよ‥‥???

ここから‥‥‥‥‥‥‥‥キュウリ通のマニア向け(???)
http://www.asyura2.com/07/lunchbreak9/index.html
「阿修羅昼休み9」の特定の投稿者が、どうも俺の洪水のような投稿パターンを真似して、
「昼休み8」以前の出来事の焦点を暈したり、別人に接続したり、ありがちなこととして異様さを薄めたり、
中間型を出すことで一般型投稿の延長にしたり
俺を懐かしんだり俺になって俺を体験したりしていないか(?)
というか俺が去ったので、何時ものように俺の上に複数の投稿を少しして
板の蓋をして(直後に板のストップ)、そして次のページを速成して読者が
前のページに戻らないように‥‥モ弗きが起きないように急いで板の雰囲気を変えたのかと(??)‥‥
これで俺がまた投稿したら、げんなりしてブッ倒れたかもしれなかったのに、惜しい(笑)‥‥(??) 或いは‥‥俺の居ない区間を大きく確保するために(大量投稿で)過去の投稿との分断(引き離し)に掛かったか…??
‥‥‥‥
特定の投稿者のハンドルネームに添え字が「(い)」だと「い」は9で丸判りということなのか、「(せ)」の96(195)を添えたハンドルネームを出してみたり、でも結局(9や96という)M数の範囲内に収めないといけないらしくて、M数が何なのか分からなくなる「別の数で投稿、という種の擬装」は利かないようだ、それができるくらいなら初めからM数なんかで投稿していないかとさえ‥‥?

タカタカタぁーーーー、蛇パネッと‥‥333‥‥タカタ(9)、いい数字は社名にも‥‥?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板