したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

727神の龍師(粒子)…!:2007/12/14(金) 16:34:41
抱いて「大天使」‥‥
●…この人、呪術が使えるかもしれないんで…(それ程迄に“危険”かも…頭使い過ぎると禿げませんか?)

‥‥>小学6年生だった沢尻のグラビアを見て『世の中にはこんなかわいい、天使のような子がいるんだ』と
‥‥>“親衛隊長兼宣伝課長”と公言していた中川
‥‥>少しでも近づきたいと16歳のときにオーディションに応募
‥‥>そのときから本名でファンレターを送ったり
‥‥>沢尻が中川の存在に気づき、親しい仲に

‥‥>中川の発案で結成されたのが芸能関係者を驚かせた『沢尻会』
‥‥>沢尻会には、香椎由宇(19)、井上和香(26)、相武紗季(21)、といった沢尻の母校・日出高等学校卒業生
‥‥>上野樹里(20)、戸田恵梨香(18)といった人気タレントが大集合
‥‥>その中川が最近、沢尻会に参加しておらず、中川のブログからは
‥‥>沢尻会について触れた部分が削除されており、様々な憶測を

‥‥>沢尻は自分より注目される人間がいることが我慢できないようだ
‥‥>中川が忙しくなったのも理由の1つだが、
‥‥>ネットパトロールまでして沢尻のアイコラを削除したりしている中川が
‥‥>最近はあまり呼ばれないらしい

まあ一方を悪者にしないようにしてくれれば‥‥“真の女帝”は「既に優位」のはず(???)

>俺は中川翔子ファンなんだが、これが本当ならしょこたんは無茶苦茶健気な女の子ではないか(´;ω;`)
健気? …おいおい芸能界だろう?(笑) “全て裏まで本当なら、そうかもな”‥‥甘いだろうな(苦笑)    ‥‥“Mは笑む”(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板