したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

664ボンヤリと曖昧な記憶だとか・雑多な身辺ショボ私事(雑事)…?:2007/12/12(水) 05:48:54
神を侮辱する者への制裁というと違ったものになるかもしれないが、ただ真実を知ろうとする陰謀論でいくと、どうしても(余程自覚的に注意しないと)多様な謎の連鎖に眼を奪われがちかもしれない…(仮に、この単眼球的探求者を芯の有る大目菱と置くと)、寧ろ真相を突破できず、Mの作った表皮をつるつる辿り乍ら、そのプロセスに満足していくだけとなるかもしれない‥‥(踏み込んでいくなら寧ろ地層服のように細かな段階を踏む必要は無いだろうか?)。何れにせよ、Mと闘うのに大まかな手順設定をしておかねばなるまい‥‥この闘いの構成は、何処まで出来るか、もしMの側が結果的に事態の「完結」を早めるコースを(既に)とっている場合、以下のような漠然とした時間軸上のイメージを先ずは理想的に描いてみるわけだが‥‥これは飛ばしたり加えたりも含めた遅速や大幅な変更、そして破棄ということもあろうものの、ともかくも御参考までに…“以下”というわけで(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板