したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

656ボンヤリと曖昧な記憶だとか・雑多な身辺ショボ私事(雑事)…?:2007/12/12(水) 03:40:37
そういやジョン暖簾の、「キリストよりも(ビートルズ)人気」というような“顰蹙発言は、安置キリストそのものに思えるかもしれないが、しかし、敵は裏をかくのが得意そうな悪魔陣営であろう…基督が何故かくも続く責め苦、激痛も寒々と十字架の上に困憊しておわし「残酷と血」を世界に見せ続けてらしいのかと思えば、おいそれとは信じきれないものがあるかもしれない…悪魔の業は「ふたつには」恐怖と巨富の喚起であろう…しかも神の吊るしのビジョンか、代理戦争ならぬ代理拷問、ってか‥‥神の子を想定し、藁人(わらびと)のように苦しめる見世物に(???)…いや、お・俺は別に悪魔じゃないってよ(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板