したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

654ボンヤリと曖昧な記憶だとか・雑多な身辺ショボ私事(雑事)…?:2007/12/12(水) 03:13:26
さっきの店、じゃあ普段のM日(苦笑)は何をしているかというと、「人頭瓶」群だな…つまり玉の付いた“香水のガラス器”を並べてガラ空きという店内智則(苦笑)‥‥この雪洞(ボンボリ)つきというのも人魚ウ(ィケニェ)もしくはメダ魔(ァィ)を象徴しているんだと思う。カフェで、ペプシのベンダーサーバー(?)の店内タワーにも「てっぺん」がついていて、これは見事に反射し、梁(のところ? 天井付近)に大きな眼の影をつくるという趣向でメーカー本社のM工夫なのだろうと思う。またクリスマスシーズンになるとリース状の飾り房を逆アーチに等間隔に垂らしてしていくとして、そこに半楕円ができるということになると、天井の照明器具などがその間隔に入って視える際には、「眼」のショットがときおり視角に入り、そこを歩くたび、敏感な人は何か角度によって何か人が見ているような落ち着かなさを感じるものなのかも…(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板