したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

534ブラック差別…?:2007/11/25(日) 03:49:45
で、まあ「鳶の木匂い事件」の日だったか、もう地下儀式空間みたいな素ょっぴんグ街から阿賀ってくると、ちょっとこの音量はイケニエの悲鳴消しレベルじゃんという大ロック‥‥マジで陽動アルバイトやってたのかもしれないが、すぐ向こうにM警(目玉交番)があるんで、徒歩歩の「善意の市民」面割れ通報したろかいな、と思ったものの、人が聴き入っているようで演奏はうまかった、歌はピッチがあまかったかも、でも六区はサマになりやすいかして‥‥とはいえマイクレベルがキィィぃンとハウルの城に近いと思うんで、でもいきなり、ぽわわと曲が止まってしまったんで見たら、ポリ済まんの説教にうなだれてる感じだったってね(?)、ロックも水割りというわけで(笑)、M同士が本気で対立するなら南野ためのMの支部へ陽子そ…のM握手なのかと、それで番所で戒告があるのかといえば現地口頭注意どまりみたくMの手心かと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板