したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

53インコさんなあ(笑):2007/09/22(土) 06:41:18
●‥‥いままた大天才と努力型

さて16Mにはついては凶悪事件が起き易いようだから、88は16Mだろうと思うよ。プロスポーツ業界の頂点を極めるような“あのイチロー”が「名前通り」に、この数字、“隠しM数16”に関係しているとは世界中の(非Mの)誰も思わなかったんじゃないかな、「未だに666がどうとかいうのが精一杯」だろう。単に888(…24の6M)だけではなくてね‥‥キリストの数字がおかしいことはとっくに触れたつもりだが、余り批判すると、アンチキリストに見えるかもしれない。もちろん「アンチキリスト」自体が、壮大なMキャンかもしれないが。数字を三つ(奇数個)揃えることは否定していなつもりだが、そのワンパターンは秘数学の猿真似ラ菌で、オリジナルとはいえないだろう(…キリスト問題そのものもこっちから振ったはずだし)。すでに俺自身「86‐89のM服」を目撃していると思うが888だけでなく88に意味があるとすれば共通するのは「6」ってことだろうな(…24と16)、そんなわけで生存日数が関係しないとはいわないにしても、生存日数とは無関係に答えは出ると思うよ、小発見に興奮しすぎじゃないかな(笑)、そんなに今日明日巻き返しに焦らなくても(?)俺はスマートに一発で答えを出すタイプだと思うから、あれやこれや試行錯誤で「いろんな角度から検討します」みたいな「役人」やら「苦学生」やら「ガリ勉君」的な手法は採らないつもりだし、そういう人は時間がかかって当然だろう。あれこれ知識に頼れば、そこらの「陰謀本出版人」のほうが知識は持っているはずで、それ以上「色んな角度から」というのをやるの(…シラミツブシの力技、数撃ちゃローラー作戦?)は大変だろうな…。そりゃ物語とすれば、NHKの「プロジェクトX」みたいな苦労話のほうが読み物として面白いんだろうから、その点は四苦八苦する人のほうが得だとは思うよ…。ただ俺みたいな大天才にかかると、先のほうまで一発でイッちゃうイカセちゃう感じなんで味気ないよね(笑)、俺があんまし先まで読んでしまうということなのか他の人もついてこれないんだろう。多分やってることは一つのジャストミートにすきないんだろうけど、「それで何でも分かってしまう」という形が、古いタイプの陰謀論者は嫌なんだろうなあ‥‥苦労したいんだろう(苦労したといいたいんだろう)なあ“自虐的に”、そういうのを「浪花節」というみたいだけど‥‥お察しするよ(笑)(笑)(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板