したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

51流行の変化が激しく見切り命名や後の濃M度化の改名も…?:2007/09/22(土) 04:24:03
アライさんは或る程度、将来を視通すことができるのだろうか(?)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3281/1160280717/7

“世間師ですかね?”‥‥ゲンタさん
  >そう言えば、近年の福岡での重大事件は同和絡みだ飲酒運転の今林、21位のガキが、600万のセルシオで殺した事件。コイツ、所得税、住民税ゼロ。第二、ケヤキ庭石問題、志岐、西。 一家4人殺し、被害者、松本やけど妻側も有名な同和姓、梅津、2億の保険が入った依頼殺人?

久しぶりに深奥板に投稿があったようで、一所懸命に文体を変えているようだけど、またまた「十八番(9M)アシュラ式ざいBユダヤ転嫁路線」らしい(笑) 中の人は“もうキュウリでは、すっかりお馴染み(笑)あらあらアライさん”だとして、そういうマレビトが「閑散として辺鄙な深奥板」に投稿する理由はいくつか考えられるだろう。(どんなにキャラ化粧したところで、こんな開店休業みたいな掲示板へと“真面目に遊びにくる”といえば、例の人しかいないだろうからね‥‥霊人?)

‥‥アライさんのターゲットがホントウは「アラ探し板の新99スレ(ここ)」だとしても、そんなところにまで投稿すると、ターゲットだと教えるようもので手出しができず、そこで深奥板を荒らして誘き寄せ、アラ探し板を手透きみたいにさせる、との狙いだとか…?(笑)

‥‥深奥板というサイトは、検索にかかって異様な文言が現れる(?)からか、「グロと書かれて逆宣伝になる」のかして、実は(動かない割りには)多少アクセスがあった為、そこに「魔女、魔術に関する用語」が置かれて、読み手が「何だろう」と(再)検索をかけてもいけな過労(?)というわけで、これでは「キュウリ+魔術」という“最悪の連想を生じるのは必定、そして最強にディープな研究が始まっては”池凪いだろう(?)ということから、それを下げるために別スレを立てたとか…?(笑)

‥‥鳥合図(???)気になっている“M数スレ”が既存し、「具体的事件紹介+詳細なツッコミ」に対して“これはいかんな状態”で、手を打ったとか…?(笑)

別にわざと外して答えをいっているのではなく、現在の分析レベルでは、パッと浮かぶ推理としては、これが精一杯(笑)…みたいな(…すみません、それ以上は、特には羽化ばないのです?)

それよりも‥‥「21位のガキが、600万のセルシオで殺した事件」という文言(レス文中)だが、この時点で9(216)1(万)Mになってしまうだろうことから、次に出てくる2(第二、ケヤキ庭石問題)は、どうするのかというところで、9に足さないとすれば「補完数」が必要になってくるのではないかと思いながら読んでいくと(笑)案の定、適切な数字が出てきた(笑)わけで嬉しくなるというのか、「一家4人」というところで、つまり小計6(2‐4)1(一)Mとなるはずで、ここで完成と‥‥。あと「2億」の2も出てくるんだけれど億もだしね、これで3(2‐億))M小計91M‥‥しめて総計911(9191)Mというわけで、こんなに短い文章でも、「ちゃんと“911”を完成させていて」、これがM数研究を変な方向に助長させる“罠”でないとするなら、あえなく(被)喝破ということになるんじゃないかな、よくキュウリを食べにくる河童さん(???) なお‥‥ショップ99は露骨なのではなくて(和が18の桁計)9Mが、ホントウの名前(イミナ)なんだと思うけど…イルミナさん(???)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板