したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

483ぱにっく:2007/11/19(月) 04:11:29
まあ独りでよく、ここまで調べてきたということかな、神や天使のお蔭とはいえ(?)‥‥俺は1111だが、人も眉をしかめるような底辺の人生を送ってきたつもりだ。それなのに、(人には「感じで」だが)こんな風にいわれたりしたはずである。“歴史に名を残したくないのか”“世界なんていいじゃん(わたしと)‥‥どんな風になっていくのか見たい”“メジャーになる気がする”(???) 俺は「挫折」した人間で、どこを搾れば、そんな雫が零れるのだ(???)‥‥女を侍らせるような男が彼女を取られるかと(?)会社を休んで(?)見張りに来る相手かと(笑)‥‥君らは、そういう性格なのか、世の中そんなものかと‥‥? 特殊な「お家芸」で水面下のコミュニケーションが密かもしれないMは、末端のMとて数字を熟知しているのではないかと思われた‥‥俺は1111、「君ら」はこれを13と読んだのではないか? 俺のは“神数”、ショボイ裏街道を歩いてMを暴くかの「仕事人」、だが血脈隠しなら本当は皇太子なのかもしれないが…(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板