したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

462ぱにっく:2007/11/18(日) 01:58:24
>>459  それで運が悪いのかといえば「絶不調」なのは‥‥先ず、魚が食えるぞと半額と思ってレジに並んだところ、それが3割引だったみたいで(笑)、疲れていたのは事実だろうが何だか珍しく(サザエさん風に?)見間違え、支払い寸前に売り場に戻ってみるともう他の同種の商品は売れていた…他のも3割引だったかすら分からなくなってしまった…あわわ。あれが3割引なんてもう無いかと落ち込んでいると(?)…夜の99に行ったところ、巻き握り寿司が百円引きで、何とこれを買うことが出来た(笑) 店員が、割り箸を“ばっちいレジ台に投げ出すのでヤだなと思っていると”次の客が、そこにあるはずのない箸(?)の上に籠を乗せようとして、店員は試みるも結局箸を掴み損ねる(笑)…それで改めて出してくれた、キレイな割り箸は好きですか(笑) ところが夜になってシャワーを浴びたところ、眼鏡のツルの螺子が抜けて外れてしまった、あわわ(←とほほよりもいいかも…)サイアクか(?!)‥‥これで最低でも翌朝、修理するまで眼鏡無しでCDを焼いたりしないといけなくなるな‥‥だがそのことによって俺の「法度する素顔」を拝める誰かと運命的な出会いがあるかもしれない(???) それと今日は霊感カメラならぬ霊感ロッカーのキーが開かなくなってオウジョウした(?)‥‥どうしてこうも続くかというわけだろうが。昨日、階段に出て携帯をしていた男と擦れ違ったところ、そいつは足を踏み外してくねるように(?)何段か落下したのである‥‥これまで物を落とす奴は多かったかもしれないが、落下とは…?(苦笑)、こいつはMであるはずなのだ‥‥何しろ不安がらせて心理的に客を追い込み、実物の無いものを高値で売りつける(???)ような仕事が好きだと話していたはずだ‥‥俺の前でそんなことをいう奴は“神の日(神日)には注意しな←?→8゜8゜8゜(ぱちぱちぱち)”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板