したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

455ぱにっく:2007/11/17(土) 20:51:44
「目」が縦だからいいようなものの、この“目スイカ(? …いちおう飴細工キャンペーンらしいが)”の側面に糸を通して吊るしたら、どんな感じか(笑)、ミスチルのビデオみたいになるかもしれない(笑)
一年前だか、警告させてもらったつもりだが、典型的とも言えるほどのM度で、もうM化の進行は止まらないと映るし、イエス基督というのは一面、Mにとってつごうのいい存在なのかもしれないが、指型のついた桃のように腐っていく(…基督とも縁が薄いらしい)クリスマスを一刻早く(自分の中だけでも)停止(…本気の人は粉砕?)してもらわないといけないだろう。

ツリーの「具」が、ベアリング(ホイール)だけでも3種類以上あると思うのだが“(これ以上Mを宣伝する必要も無いだろうし)周囲は省かせてもらった”‥‥この凝りようは店頭ディスプレーのごく一部(?)としては、もう商業の域を超え出ているかもしれない。しかもこの画像番号は「7992」になってしまったのである(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板