したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

444「芯葉」「瞼丸」「中円」「黒太縞┛内質」:2007/11/16(金) 01:48:29
だいたいチーフのような人種(…そしてプログラマ?)は冷静で長時間の単純作業であれソツが無いんじゃないか(椎田のツンツク娘は軍手で商品レジだで店内急行そこのけ雀の客どもがぁ…みたいに仕事マシーンに成れて出世しやすいのがMなのか)、俺なんかはぼぅぉと考えて海豚、さもなきゃ注意散漫で斑鳩、とりわけ感情がいろいろ乱れているかしているはずだが…(向こうも引きずって乱れていたのかなと)。しかし動揺してない感じなんである(いつものミスというタイプの小人族だと寧ろ気にするはず)‥‥ではわざとか‥‥どうであれ通常は気付かないかもしれない不実会計を指摘できた時点で“勝負あった”かと(そりゃ生活かかってシビアでカツカツ、レシート見る前に、他界‥‥高いと思うだろうて、しかし何の勝負か)。勝ち目の無い相手に(勝ち目の無い場面で即日)“雪辱”などできようはずも無いと思っていたつもりだが‥‥例のナンノナンノ南野ヨーコ横浜よこすか(良かったすか)のMおばさんョ、ョは満足じゃぞとな。それにしてもチーフは殆ど謝らないものなのかもしれない(謝罪を挟めるチャンスはちゃんといくつもあったと思うが)…新人らの手前(…新人のミスは代わりに平身低頭謝まり尽くそうとも)通常業務、所用の一部と「小さな声で」済ませたかったんだろうが、だがもうクールな顔で澄まさせはしまい(?) そしてレシートなんだが、このチーフのMネームはアラ・イヤ・スヒロ(?)、私立工作員と原発宰相を併せたような御名前だが、つくづくアライ姓とは縁があるではないか、ツクヅク防ぉーーー止「←?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板