したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

440「金の玉と周囲交接(林櫛第三魚瞼)上前対称遠巻き蔓達磨」:2007/11/16(金) 01:36:45
多分仕事熱心なビーンKが歩いていてコースを変えたり少し止まったりしていたがベンチが唐草風(?)に変わっていたので撮影しようと思い、どのみち見つかるのだろうが、とりあえずビーンKより前に出て座ったもののバッグが肩からズレて派手な座り方になってしまった(苦笑)、そしたら眼前を通り過ぎながら、案の定振り返り、その先をゆっくり(?)折れながらハッと見つけたようにもう一度見やがった(苦笑)、こちらは袋からパンを出したので(わけがわからない…笑…こんなところで食べるほうが声をかけやすい…笑)、しかし向こうも恐らくそれ以上は何もいえないだろうし、こちらもいえないのであった(苦笑) 向こうはひと悶着あった相手だと思い出したか、微妙な閉店時刻に何時も通る人物だと「認知」したか、それともそれらの記憶が交錯し尾行した相手だと瞬間遂に繋がったか(ニガ荒井‥‥笑) ※ビーンKなら定年過ぎからで更に勤めていけるのでも、訪れるのも何れであろう退職時期に立ち至る場合、情報の引き継ぎに乗せるには、こちらはちと善人過ぎたか…ともかく仮に秘密護持へととうとう危機感を募らせ始めたMからわけも判らずプレッシャーを加えられる境遇だったなら、これはともかくも受難というものだろう…であれMの職務は理解する「M自身」だろうな)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板