したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

387P(16)のキャップ…さてはムーンリーガーかな?:2007/11/07(水) 17:00:43
『重圧、排水量』●…今日は俺(という小回りの利かない巨艦)の方向転換の日…そういうイメージがあったかもしれないが“(何か鉄の塊でも被ってくるような)重い気分”だった、これほど沈んだ(そして窮屈感みたいなものも有るようだがそんな)日柄なんてものが「どんな数字から醸し出されるのか」みたいに(暫く暦を観ていなかったわけで)カレンダーを観たが…何だモロ99じゃないの、上等だよ(!?) しかも66のシャツの女が男と居た(数字が狭まったり、手で隠されたかどうか、向かって左の6の字は当人の前を“回り込んで確認した”つもりで間違い無いだろう 笑)‥‥どおりで「嫌な日」なわけだ、「石槨」の俺のターニングポイントを濁しやがるか「赤潮家さんま」みたいな日だぜ…意味不明(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板