したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

373Mでなきゃ誰よ…よく居る(攻撃的に)変な人:2007/11/04(日) 14:56:32
●…通りすがりに「ギク」と言って去っていく人(笑)、先にいわれて、どう反応すりゃいい(? 笑)、なお現場に居たストリートミュージシャンは「キセキ」というらしいが、この響き、搾ればたっぷりM数が‥‥119‐96‐119‥‥ほら(笑) 神なのにM「輝石と鬼籍」…?
●…ショーウィンドウを観ていると後ろから変なコースで近づいてきて(映っている)、こちらの前を遮るように斜め前を覗き込む“嫌がらせ”オジサン‥‥人だかりがしているならともかく、俺しか観てないんだぜ‥‥神の使いが来たんで、生卵でもぶつけたつもりか(?)
●…氷モードを氷水モードに切り替えておく人(笑)‥‥どひゃっと出て薄まる(???)
なおベンダーのジュース機、両刀の2カップ同時注入はカッコいいんで猿真似(笑)
※…オジサンはM数値札になっていたかを気にしたか、写真を撮らせない牽制なのだろうか(???)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板