したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

326:カ〜ネ義一麻原メロン大学パン児童が殺気ょ雲スルとぃぅ談義ズム:2007/10/25(木) 06:05:44
▼その写真画像はどう見ても分からないように撮られ/加工された、不安を煽ることそれ自体が目的の不気味なビジュアルだとしても‥‥この世界で「八方無能ぶりを曝け出して」生きるかの“難民”が「ひとつの全貌」かもしれない世の仕組み(…出てこずに移動する敵が潜む本陣・本丸・参謀本部がまだまだ見つかってくるか??? だが取りあえずトロイの敵の存在)に気づく(実像に迫れる)とは(?)、この“神の粋な采配振り”はどうだ(???)‥‥(M暦をモロに受けるかの激しい好不調、そういう日々の「漣的に小さな運命の起伏」からしても又、それが何処かの占いの「霊合星人」に似ていようとも)?! さて「※この日に書くようなこととして、」“布団叩きに”震えるほどヘリが姦しいが(間歇風に緊張感を齎せる異変や、“一時期に観る薄暮頃の戦闘機風機影のバーニング現象”とか)それを目撃(感得)したとして何の「破綻、大破局の恐怖」が有ろうか‥‥世界はMが作ったものなら、特に潰滅的に破壊する必要も、人・物の展開規模的FORMATION縮小の用も無いかに思われるが、ステップアップの(一大跳躍)先にあらまほしきステージ(?)とは何か…それが有るのだとすれば。もとより世界というものは比喩的・寓話的に想定するに、これは“無依の妖精の乱舞”だと、それと憑依宿(個個人)が織り成す二者(霊肉・肉霊)二元論の世界であるかとファンタジックに捉えてもいいかもしれない‥‥この世界は寧ろファンタジーではないか、俺の才能はミラクル(…見りゃ狂ぅ?)、「義務教」入学の頃“成績”が良すぎたかして、自力ではないと思われたようだ(…親が手伝ったと?)…そこから拗ねて人生が狂ったかも(笑)、しかしとにかく人から教わらなくても出来るかもしれない、「持ち数」で(笑) 浮き彫りの彫刻で、未完成のところと比べて部分的に仕上がりが良すぎて、自力ではないと思われたらしい(誰かにやってもらった、と…?) それは…己の数字とM暦の関係によっては…つまり出来るときには出来るのかもしれないではないか(笑)(笑)(笑) 既に俺は浮き彫りでは金賞を取った上に盗まれるほどの腕をもっていた(?)‥‥伝説だな(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板