したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

322:カ〜ネ義一麻原メロン大学パン児童が殺気ょ雲スルとぃぅ談義ズム:2007/10/25(木) 04:23:59
▼酔っていたのかどうか‥‥もしそんなことが夜に有って、立ちん坊の警備達がそうと感づいていても(持ち場を離れてまで)暴れる者をどうこうできるわけでもあるまいし(いざ寄ってくれば、ほんとうの被害者にならぬよう、よけて身を護り、激昂の鎮まるのを待つか…)、しかしあの当人はその日のことを前からどう思っていたのか、あっくまサマに“早く(Mらしいことを)何かしろ”と日頃から摂津涸れているのか(???) “この日にやることは結果が比較的いいから、どうせならこの日にしろ”、だとか、“これこれこういう日は無礼講だぞ(気を緩めろ)”とか暗示的に分かるように(‥‥包括的な指示でも何でも「マニュアル文書」にすると漏洩されうるだろうから、つまりMは文書は漏れるものという認識に立つ者が多いかもしれないがな…)予め唆されていたとか(?) 北側にドーザー関係で作業員が集まっていて、重機を操作する手を動かしながら嘲笑(軽蔑)するかのように「(誰かの)人間性」がどうとか言っていたと思うわけで…たぶん何か有ったのは間違いないはず(苦笑)‥‥どうせ「パノラマ的なアングルで(全景を)」撮ろうと向かった場所で、様子が分かるはずの写真はちゃんと撮ったものの(…その時それが其処で起きたのだが)、だが夜間は「シャープモード」でも、その人物の人影だか何だか、M写真と“貞子写真”はブレ易いのか、それこそ「立て直された看板」だか何かも不明な位(笑)‥‥ところで(ついでに)凶悪事件で毒牙にかかる弱い立場の「女子供」を、人は基本的に(…Mの餌食になるような、)例えば子供たちが可哀想などと言う“資格”が無いのだと思う‥‥「(他者の干渉を手と品と形を変えて受けすぎるようなこの)世俗文明」を根本から断つしかないであろうに、それが出来る人間はいるか、俺以外によ(?)…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板