したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

31不まんだらけ‥‥日出る国から出てくるとされる救世主:2007/09/18(火) 06:20:13
麻生氏が漫画通で、「まんだらけ」の株が上がったような話‥‥
「まんだらけ」でスタッフに注意を受けた俺としてはイマイチ(笑)

しかも、自殺時の遺言ビデオ(か音声)を売るような商売を
「まんだらけ」はしようとしていたはず‥‥俺に“発注”があったもん(笑)
俺自殺するなんていってないつもりだけど、やりとりがあってヤラセの
ニセモノだったか、それとも、あれは企画倒れだったんだろうか‥‥?
俺は、嗅覚の鋭い死神に狙われるのかもしれないが、案外俺は‥‥
というか当然だろうけどね…「悪魔系」とは相性が悪い(…そっち方面の嗅覚が強い)らしいのである。

ところで資料板を「撤退」するようなことになってまだ一日、二日ぐらいであるが、
その結果どうなっているかというと、一旦アクセスは140まで下がったらしく、
インコ氏は相変わらず、沙羅氏は猛烈に投稿してくれているようで、「撤退し甲斐」が
あるというものだろうけど、沙羅氏が投稿すればするほど、
幼女スレへの過去の俺の投稿が流されて不表示に潜り込んでいくと
いうように、ベルトコンベアな因果関係が有るみたいなところが悲しいかも‥‥(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板