したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

278市民の言論を大目にみる専門家、却って区別的立場化…?:2007/10/16(火) 18:23:13
2ちゃんねるで「橋下弁護士の一家惨殺してやる」といったタイトルの書き込みが行なわれ、目撃者が日弁連に通報、事務所に連絡があり、「10月15日」‥‥「2007年 11月 13日」‥‥「(この記事を最新記事として掲げるため,日記の日付を先日付にしています)」という“日付設定等”で、刑事告訴の事情がブログ「Lawyer’s EYE」に掲載された‥‥ということらしいが、その(EYEの)所為か「橋下綜合法律事務所HP」は目のマークと、眼球系をシンボライズしたタイトル画像が貼られたものになっているもようである。(※かなり見事なM数の人でしょう…?)
◎◎◎◎◎「橋下徹 とおる 1969年6月29日 96999」
ところで、もし「悪魔」が執拗にMルールを守りつつ部分的に(ごく少数のM事件で、M起源であることが歴然としたイベント内容でありつつも)理由の定かでない数的例外をMイベントの附属数のようにして設けてきていたとすると、“非常に研究家を悩ませることが出来るのだろう”が、この場合は(気紛れとは視ずに入信までした)M達自身にも混乱をもたらし、(感想としてはムード的にも)不評になろうから、Mルールというものは徹底されるものと考えたほうが良さそうではあるな‥‥?? したがって詳細を掴んでもなお合わない判別法則は「通常は」辛いだろうが‥‥しかし、そんな場合にであっても、何にでも調整可能な御目出度い“浮動判別法”というのが有りうるのかもしれない…?(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板