したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2700:2008/03/19(水) 16:00:47
遅滞進捗報告‥‥それでまあ不可抗力ということでだな(苦笑)、気を取り直し、もう其処(某社)では仇流島サイトの登録にチャレンジしないでおこうと‥‥移転してまで再審査受けたりしないだろう‥‥移転なんて、条件に合うアダルトスペースをどれだけ苦労して探したかを思えばおいそれとはできないと思うのだ…それと生活の糧(商業)とその他色々な目的でやるわけで(それに対して社会活動とか学芸関係のようなノリで)余り考え過ぎたり踏み留まらず、最終結果オ−ライでガンガン進めていければいいかなと‥‥基本姿勢として‥‥どうせ適性の未知数な素人に此の業界の闇も深そうで“臨機応変”(の柔軟性)が要求されると思うのでね‥‥で、こんな報告は読み物としても景気が悪かろうが、俺は今では陰謀界の風雲児というのかな(苦笑)、いつのまにやらミスター陰謀論になってしまったかもしれず、とにかく俺がやろうとすることは風来坊な反社会的生活もさることながら、如何に下らない一言一句も陰謀革命(???)に直結しうるというような想定で、とにかく凡そ陰謀論的でないかのあらゆる切り口(といっても私事雑感の類)を許容して書いていけたら(書いていってもいいだろう)、と思うわけで…勿論ストレートに書いて真の目的(方法)や調査範囲を(末端Mドーベルマンに)簡単には嗅ぎつかれないよう紆余曲折の投稿にしたくもあろうしと…(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板