したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

262アンマンパン:2007/10/15(月) 16:39:35
●ミミ6
“亀田のあられ(柿の種)”の小袋(少量包装)地に、耳のイラストが描いてあったわけだね、これが耳の形ということで露骨に「6」の字が書き込んであるという風情で(これはミとミで6というのとは関係ないと思うが)‥‥なぜ耳のマークかというと、皆様のお声を聞かせて下さい、だのと(?)いうことらしい。
ちょうど(…新製品か何かの)味のアイディア募集の下にね‥‥でも、こういう素人の味の発見、もしあったら拾い物というか、製品開発の企画コストを下げてタダ同然で(?)できれば消費者からヒントをもらおうとするつもりならムシがいいというのか、製品に直結するようなそんなアイディア、味なんて混ぜ合わせて調べ尽くされている感じで、味覚実験の皆様お疲れ様というべきか、ほんとうにちょっとした閃きが肝心なのかどうか、大掛かりな話だと思うけどアイディアなんて出すかな、最初この募集みて、豆知識欄のリクエスト募集かと思ったぐらいでね‥‥まいいけど(?) そういえば昔から、多くのギャグ系簡略漫画(ドラえもんも…そうかなぁ〜、「やめなよ(笑)→」てUか「ドラ」だけをちゃんとカタカナに変換したぞ、オイ…?)の耳の形は(主流として)6だったよね…違うかな(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板