したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2565「喪」…:2008/03/15(土) 16:57:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
遂に月面通信が終わってしまったようです(???)…かなり辛抱して貰っていたのかもしれません、
キュウリ自己否定発言を観てのことか、観る前に既に限界に達したということか、或いは
こういう末路を想定した上で「ネット時代」の稀に見るような「微妙な関係」を
続けてこられていたということか…これでM数については全世界の人から無視される存在に
なってしまったかもしれません、もし月面通信の終了が事実なら、これは非常に重要な
ことで、僕にとっての人間関係というものが、楽観を許さないものということになるでしょうし、
もう失うものも怖いものも遠慮もないということでしょうね、事実上キュウリも全て終了の
気分かもしれず…また今年最大の出来事が早くも訪れたのかもしれません…あとは自力の勉強でしょうか‥‥??
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板