したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

256アンマンパン:2007/10/15(月) 15:41:47
●“HCP”グラフィティー
心なしか‥‥否、気の所為かな(???)‥‥その駐車場でなんだが、車の背後から少し覗く(…Mは、半分隠れるとか、そういうの、好きだね?)「本格的巨大アートM落書き」も、塗られたグレーがくっきり濃く(?)新調されていたようだね…“見ると新作かもしンない”ンだけど。
それと、壁から道に飛び出すような高い位置の端っこに(斜めに)‥‥“H、C、P”とね(あんなのあったか、M活力でいろいろしきりに変えてくる…?)。
“HCP”って「おっぱっぴ〜っ」じゃないが、8と3と16(という飛び越し分割)で99なんだね(???)…ううむ「隠し目立たせ」みたいにしているところをみると「99」も本命数なんだろうかぁ〜…と。

あと「DETA〜DETA〜」という落書きパターンね‥‥頻出用語、英字、そして通常は縦書きかな、“数字に変換する操作をなんとなく邪魔する”みたいな「3重のガード」がかかっているようだけど、これ数字なんで(笑)自分で計算してみてよ、「簡単」だから、まあ2つ並んでいるのがミソかな(※…専門的には、倍加することで或る究極数をつくれば2倍の同伴数のほうは幾つ有ろうが“足し消え同化”をさせうるかと)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板