したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2557:2008/03/15(土) 14:06:14
●密着した(合成された)「AS」かな概観は(離れると)
「16」に見える感じ、AS(SA軍?)自体は「911」(?!)
◎破産の大数字(83)の衣類‥‥?
●モンキー、何かを取ろうとするように片手を伸ばし、
他方の手は釣り合いを取るかに後ろにして、ひょこっと
両手を広げているみたいだが(そうだとしても)何かを取るのに、
手が後方に下がるか(?)、これはつまり胴体を虹彩として、
両手のアーチ上のラインを瞼に見立てた図像とで、
全体がボディアイになっているということだろう‥‥
釣り合いを取るヤジロロベエ自体、Mの象徴となりうるはず(?)
◎イノシシ(大型草食動物?)の半端(…半端なこと自体「Mいわく
ありげ」だろう…動き、視線の方向が出て生々しくなる筈…)な
輪郭にP(…もちろん16、かつ縦の棒が目立たなければ円…)で、かなり遠いと目と映るのではないか…?
●ぐんま物産(??)コーナー、ポスターは大パチ、其の横の“蝶”模様も(一つには‥‥幾つかの部分で、全体に目の)虹彩(?)
◎内耳構造の如き大渦の(紙)角(扁平方形)袋は昨夜だったか…(?)
○色や、細かな「方向補助線」感で、「整然と」犇く中に埋没しても目立つパチ…(?)
○角型迷宮‥‥(異同)(以外)‥‥??
◎妖怪魔物系等では堂々と巨大な目(だけ)を出してこれる(?)
●今日は‥‥遂に昨日「剥がれた」靴の、単純な(簡単な)肉盛りの補修
作業、10時間近く席を取っていることになる(Mで13時間営業か…?)わけで
(周囲に及ぶような揮発感が希薄に思えることで)乾かしている片方を
眠って蹴飛ばさなければ帰る頃迄には或る程度は硬化(終了)の見込み、
今日は早速に長距離(無意味)歩行再開(?)かな、あと何の話だっけ…?(※…蹴ると塗布面が他に接触して双方にダメージが‥‥そういや何かダメージの話もあったはず、何だろう、24時間眠くなりうる生活でのダメージの多さ‥‥?? ブツブツ)
‥‥‥‥
 仮想‥‥反復(配列)作業の「プロセス」や「仕上がり」の差‥‥
 Mは(躍)動的で、活発‥‥Nは静的で、安定的か‥‥(?)
‥‥‥‥
みーはーこーなー「ややもすると第三(位)っぽい女アーが、ポリリズムではメインと映る」「しかしMぶりは酷い」…???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板