したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2546:2008/03/13(木) 15:47:32
いい加減にして下さい…過去の言葉はその時点の言葉として読むのは諦めて下さい…?!!!

‥‥

>メール拝読。おかげで後半は読めたが前半がきえていて読めない状態

文字化けに対して再送した箇所は正しかったのですかね(?) 全文を送って文字化けになり、当該の箇所と思しき部分を二つに分けて送ったら其れ以外は消してしまったので同じ物をもう一度送って…というような意味に解釈しましたが其れでいいのですかね(?)、判り易く書けませんかね、判り易く書くと自分の不手際がはっきりする、ということですかね、“何度も送らせる”というのであれば、これは人をおちょくっているのかという話でしょう、或いは話を引き伸ばしたいのかな(?) これから、みたいな頃に余分な遣り取りが始まって「又足を引っ張られる」感じで、Mというのが悪魔崇拝者であるなら「人を困らせることは功徳で」そんな此方が困ること嫌がることを頻繁にするのであればMの講習会(簡易儀式)のようなものを昔受けたことがあるのか…とさえ(?)思うかもしれないと考えて下さい(本当にMなら望む処かもしれないが)、これ迄のトラブルの原因と思われる処に鑑みて約めていえば「人の手を煩わせないで欲しい」ということになるでしょう、相手のメリット・デメリットも考えて欲しいということをこの前に話したと思うのですが、こんな作業を昼間からさせられる感じで此方には何の意味も無いような話どころか、この手の事務的なことは元々得意でない筈で携帯の事情なんてよく知らない心算で、こんなことをしている内に此方がミスったり、大体、済んだことを又やると調子が狂うこともあろうし多少の憤りみたいなものを覚えますね、読めなかったら諦めてくれと、此方は読んで貰えなくてもいいですから(?)みたいに言いませんでしたっけ、僕の病気は一つ一つに節目をつけていくような処があるはずで「終わる」ということに特別な意味があろうからこそ、終われないというような種類の病気だと思うのですよ。つまり1つの作業を完結させるのに儀式・戒律めいた雑用が入ってきてなかなか終われない、それでやっと終わったという気持ちになれる瞬間を楽しみに(?)毎日途方も無い雑用に追われて必死にこなしながら生きている心算なのですね、深夜、3時間半ぐらいもウロウロしていた時はメモに追われ店に入ってもそれを写すのに追われ、其れ等も無意味といえば無意味だろうけど、もうそれを毎日処理していくだけで一杯一杯、はっきりいって全て止まった位、オーバーにいえば返事とメモと戒律、文章を読んで掲示板のアクセス者を確認する等だけで一日が終わっていくような喩えれば歯を食いしばっても涙が落ちるような暮らしみたいなものな筈ですよ、そうやって作業が翌日に残るので何一つビジョンに向けて動けないような、アダルト商売すら始められない感じです、それ以外の作業が入るのは死活問題なのでしょうね、つまりアダルト商売をする為に其れ以外の余裕が無いなら、其れ以外の雑用を増やせばアダルト商売ができなくなるという計算ですか、「変な仕事」を始めないように芽を摘んでおこうという算段ですか、僕は自分の病的な文章でも、自分の方は人に読んで貰いたくてしょうがない人間かもしれないけど読まなくていいと思うので文字化け等は諦めて下さい…?!!!

※Mの狙いかはともかくも感情が乱れたからか兎にかく「再々送」みたいになってしまい申しわけありません…(?)

‥‥

【“ …再々送信…  …タイトルを訂正します… ”】“結論”…間違った処方に早く気づいて難を逃れましょう(?!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板