したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2499:2008/03/10(月) 14:04:11
ではこれまで海外からの嵐はどうだったかというと、アラ氏を
侮ってはいけないと思います、語学もITも国際機関の内情にも
通暁しているのであれば、陰謀論者の裏をかくぐらいお茶の子でしょう、
私見でいえばキュウリ史には殆どアラ氏(荒井リンさん)しか居なかった
と思います(???) まあそれはさておき、昔と違って多くのデータが
集まっているはずの現在、もうアラ氏が荒井氏かどうかなどという議論は
したくないのです、そもそも僕が決定的に立場を下げたことがあるとすれば
その一つは荒井リン氏が阿修羅の管理人ではないかと主張したことで
しょうね(?) まあ最初から分かっていた心算ですが、あの頃は“状況証拠”
みたいなものは特に無く、突飛な発想のようにして辛酸苦汁だったはずです…
でも後になってその仮説に有利な情報ばかり出てくる感じだったでしょう(???)
今では荒井リン氏の入院には確たる裏づけがなく、かばった人はともかく、
“騙され(かけ)ていたような経緯”は自明だと思います…??? 尤も、
管理者やウォッチャほど情報をもっていない人達の推理が外れていても
責められはしないだろうけど、きちんと「総括」はすべきでしょう、この件は
(何ら絶対とはいえないでしょうが)疑わしさで量るのであれば、決着済み
(1人勝ちだった)と思っていますし、この疑いが胡瓜の公式見解のつもりです
‥‥この疑いとは「胡瓜の歴代嵐」と「阿修羅の管理人」と「入院したとされる
荒井リンさん」は同一人物であろうとの疑いで、特に確たる新事実が
浮かび上がらない限り、今のところ変えるつもりはありません‥‥?!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板