したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2497:2008/03/10(月) 11:58:32
かなり寝ぼけているようですみません…「↓↓  ↓↓」‥‥(????)
有能かどうかといえば、圧倒的に有能でしょう‥‥?!    ‥‥僕よりも(?!)
だからといって早いうちから(育てると‥‥この続きが分かりません…苦笑…?)
※…それに此処で頭を過ぎった2つのことを瞬間的に同時に忘れてしまって(?)
板を任せるとなれば「譲渡」ですか…規約として“システムの
資源を第三者には云々”というような文言だと、この第三者とは
誰なのかという話かもしれず‥‥婚約者間の場合「合意・同意なくば」双方、
必ず結婚しなければならないのだとしても‥‥それで例えば、既に
「遺族とかに相当するような身内」かというと(オーナーが亡くなった場合等の)
継承権…権利義務ですかね‥‥結婚するまでは少なくとも第三者の
ニュアンスで受け留められてそんな風に(其処に)該当してしまうかも
しれないわけです…? 結婚していない間柄では最早
(掲示板などのレンタルでは)権利を移動させるのが
困難な場合が結構(けっこん)ある(笑)かもしれません‥‥????

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板