したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

249ぱにっく:2007/10/15(月) 04:13:04
神の秘密の戸を開けてみると…(?)

●…ネット上に、(2007年10月7日-10月14日までの)“盛り上がった情報コレクション”コーナーの頁があるようです。
その頁には先週中「話題になった」言葉のリンク集があるわけですね‥‥これ、百聞は一見に如かず、やはり全項まとめて引用するしかないでしょう(下記)‥‥これって必ずしもアイウエオ順(の一部)ではないようですよ、こんな言葉が本当に盛り上がっていたというのでしょうか、物凄い偏り方ですね、社保庁を除いて、神奈川9区まで「神」ですよね、まあ秋ですから「秋」が多いのは分かるとして、人名ですからね、秋元さんとか、別に季節は関係ないでしょう‥‥秋山といえば秋山祐佳里さんは、藤原紀香さんの御成婚の頃、式場の近くで殺されましたね、それから「福」といえば赤福餅ですか、そういえば福繋がりで「福田首相」にも“リンクしている”ことが分かるでしょう…。確かに「沢」は流行りましたね、アキ子さんも首をお突っ込みになられたようで(? 煽って?)もうそれ1色的に「沢尻エリカ」さんの露出は多かったはずです‥‥(最近テレビを観ていなかったと思うけど、今ネットの番組映像で少し)。それと立川反戦ビラ事件は「立」のシリーズにリンクしてたんですね(…あれ「立体派」が今頃流行ったんですか)、「立山黒部貫光無軌条電車」というのは何ですか、先週流行っていたんですか、観光でも貫光でも「光」という字は入るわけですか、そういや漢字の多い中に入って‥‥いる「ミナ」と「ひとみ」が目立っていませんかね、気になるのは「秋」と同じ読みを持つ「明」‥‥「綾」「裕」「本」「友」「愛」「生」「淳」「潤」かな‥‥しかし何という一覧なのか。これがMコールのネームリレーというわけですね、どこか(2ちゃんか)にタレント名の「巨大な相関図」も有ったと思います、(お疲れ様の労作というか、)そんなことに着目し、確信して作成できるとしたら、それもMかと疑いますね…(でも、こんな資料つくってもいいわけか、高位でなくても? 高位?)???

秋華賞 福下恵美 秋元康 福島孝徳 福田赳夫 窪田ミナ 神楽坂恵 福島有紀 神元結莉 福愛美 澤野ひとみ 神田理江 神農幸 神田有希子 秋山菜津子 澤山薫 神吉綾子 秋元才加 福田淳子 碇由貴子 福田明子 稲生美紀 秋本未莉 福嶋千秋 秋園美緒 神尾米 福之上真友 福留佑子 秋定里穂 潤音 福田真由美 神谷涼 秋本祐希 神園さやか 神崎愛瑠 神田智里 社保庁 秋雨前線 秋場所 秋保 神奈川9区 神沢礼江 立川反戦ビラ事件 立川反戦ビラ入れ弾圧事件 立川反戦ビラ入れ事件 立川反戦ビラ配布事件 立岡脩二 立岡山 立岩真也 立岩ダム 立山開発鉄道鋼索線 立山開発鉄道 立山鉄道 立山黒部貫光8000形無軌条電車 立山黒部貫光鋼索線 立山黒部貫光無軌条電車線 立山黒部観光 立山駅 立山線 立山砂防軌道 立山砂防工事軌道 立山砂防工事専用軌道 立山温泉 立山杉 立山有料道路 立山山麓スキー場 立山富蔵 立山律子 立山修験 立山トンネルトロリーバス 立山ロープウェイ 立山ケーブルカー 立山インターチェンジ 立山アルミニウム工業 立山アルミニウム 立小路駅 立尾優 立太子 立夏 立売堀 立壁和也 立体駐車場 立体視画像 立体派 立体構造 立体忍者活劇 立体交差 立体音響 立体未来派 立体電子効果 立体障害 立体映像 立体文字クイズ 立体商標 立体特異性 立体配置 立体モデル 立体選択性 立体 立位

これ、何なんでしょうね…?

「あき 1 11 9 39」
「たち 20 1 3 8 9 3119」「りつ 18 9 20 19 21 9969」
「ふく 6 21 11 21 9113」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板