したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2488:2008/03/10(月) 03:18:08
  ◎…設定していないNG(ワード)
サーバサイドではなくオーナーサイドで、その語を設定しているか
いないかは、でも微妙な場合があるかもしれないですね、
実際に見てなければ断言は不可能でしょう、知っているのは管理者
ただ一人、といって管理者も忘れていたりする(苦笑)‥‥あの、
管理者というのは、外部から想像のつく設定をしていたら駄目かも‥‥
それはつまりアラ氏が簡単に見破って投稿できるということでしょう(?)
‥‥でも今、先方が投稿を手控えているとしたら、つまり得体の
しれないNG設定(?)が奏功した、ということかも‥‥違うかも(苦笑)‥‥???

設定は、アラ氏が現れれば変わるかもしれません、
たしかにゼロの時もあったでしょう、板によっては大量設定(通常の言葉
選びでは一文字も入力できないぐらい)の厳しい設定もあるかもしれませんよ‥‥
まあ、それはアラ氏が痛み(そのときに入力できない悔しさ)を
感じつつ(身をもって)よく理解してくれていることと思います(笑)‥‥(??)

それにアラ氏対策だけでなく、内部の投稿者に規制を
   かける奇策もあると思うし、特に誰かさんには(苦笑)‥‥?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板