したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2400:2008/03/07(金) 19:47:07
鳥居さんが褒められるのはキュウリの統一性にとって危機的だと思うんで、どこでも別の処でうまく羽ばたいてくれるといいかもね…?
キュウリの本当の中心人物の求心的能力が弱過ぎてね(苦笑)‥‥??

鳥居さんについては過去の貢献からいっても投稿の安定性からいっても、実際「知識・経験・話題」の3病死そろっていて、やはり能力は有ると思うんだけど、キュウリが求めているものとズレが大き過ぎるというのか、他方で読者のニーズに対しても幸か不幸か鳥居さんの板が(僕の所為が大きいのかもしれないものの)お世辞にも賑わっているとはいえないとして、でももしこれで鳥居さんが3拍子を評価されて人気が出たりしたら寧ろキュウリの分極化という最悪の事態になるのだろうし、その不都合さは最早邪魔に近いレベルかもしれない‥‥キュウリの行く末を想えば(今となっては)鳥居さんにも辞めてもらうほうがいい気もするのだが過去を引き摺っているよね…? キュウリというのは以前、丁度いい位の数の常連投稿者をもったいなくも四散させてしまい、それでも、せっかく今迄やれなかったことが出来る状況のはずなのに単に人材を流出させたに留まっているというかな‥‥鳥居さんは特有の石頭で乗り遅れている感じでね、サインなんて街からもメディアからも飛び込んでくるはずなのに「Mの救いようの無いみたいな(絶望的)実態」について(精神衛生上?)敢えて半分は目を伏せているのか、或いは核心に踏み込めないM絡みの人なのか、そういう人に活躍してもらっているということだと痛し痒しではないかな(生温い世俗感覚と中途半端なM数理論を巻き散らかされても)‥‥(???)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板