したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2394この点は‥‥筋道は(?)‥‥はっきりしているでしょう(?):2008/03/07(金) 01:32:39
沙羅さんは今話題の重大事故の国家の裏、政治力学や工作を指摘できるお立場かと思います…同じ工作でもこれだけのニュースヴァリューとして盛り上げておいて「飲酒航行」の揉み消し程度に話を終わらせるかのようなメディアが、沙羅さんの追及を指を銜えて傍観する手はないかということにもなるかもしれません…そういう非常に紛らわしいところを突いてくるかのような巧妙さが何時もの荒井氏であっても手口自体のヴァリエーションとして残されているのかもしれないですが今回の荒らしは今のところ国家や国際機関の介入の節は見られないと思います…しかし“デブリ”(衛星)の真の問題や、土師氏絡みの現代にまで及ぶ話題の展開の幅広さを快く思わない勢力がいたとしても不思議ではないでしょう、ただその豊富な話題の連射の網目をかいくぐってでも(?)僕の「精密なM数の研究を妨害したい荒井氏という存在(?)」がチョロチョロと見え隠れするかもしれず、さながら竜と鼠との共存状態(???)のような景色をも、ごく僅かな読者の方なりに理解していただきたいと思うわけです(が‥‥それとともに下記のようなことが切迫もしており、この機会に相当に無理し、普段は歩き回っているような寄らない時間帯の別カフェで無謀な長時間延長の挙に出ている心算でこれでもう荒井氏とのお遊びを終えたいと)…?

「親は診察を迫るか…もう病気のことは言わないようなことを口にしたと思うがどうなるかは判らない…こちらの痛みを理解して欲しく必死の暴挙をエスカレートさせて繰り返す“不良型”悪循環モードか…老いた親は内の子に限ってとお互いこの歳の関係でも真因を直視できない“親馬鹿”モードか…僕の彼女は親としての共感かで高齢な障碍者の気持ちを汲む優しさからか…? 僕こそ助けられたけどね…?!」

「暫くは親と会わない方が良さげ、精神的には一杯一杯、他の客に因縁の飛び火」

「確実な話として高額支援を併せても通常この儘では5月頃には死だろうとのこと」

「身辺の生活主要部分を圧縮・清算し新生活か獲らぬ狸ゆくゆくは転々と北上か」

「聖徳太子や天武、織田信長本人の生まれ変わり(か)との、世俗視座からは…の、“妄言”(か)には釈明‥‥は、したつもりでいるのだが(???)、それで親が撤退したかに映ったこと自体がこちらの楽観的な読み違い、誤解、見解の不一致か、さもなくば、その他‥‥親の痴呆的兆候に相違ないか…??」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板