したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2392この点は‥‥筋道は(?)‥‥はっきりしているでしょう(?):2008/03/07(金) 00:51:08
今回の脅しは、(現在の僕が知りえないはずの)「阿修羅の管理頁」を
わざわざ、そういうテクニック(※つまりアクセス解析を逆手にとって
「密かに見せたいホームページ」を、なかなか表沙汰にし辛い
ようにして見せ…確認させるという手立て…?)を用いて密かに
それとなく脅しをかけてきたらしいわけですね(?) (※)運営以外の
人には分からないでしょうけど、その内容は阿修羅から借りている
キュウリの画像の全面削除という方向もありうる、とのメッセージだと僕は
理解しました(※何なら阿修羅管理板のご確認の程を‥‥当該の記事では
「画像削除対象のサイト」が一覧になっていますね)‥‥この際、少なくとも
何者かがキュウリの危機を伝えてきたのではないかと思うわけですが、
恐らく阿修羅管理人の投稿間もなく、リストの最上位でもないキュウリに
ジャンプしてきたのですね? そして確かにリストにはアップされている‥‥
どころか、しかもリストの上のほうには位置している‥‥ばかりか、キュウリには
その時点で多分、阿修羅に置いた画像を何枚も借りて
きていましたから、画像削除の対象範囲にされた2000だかのサイトのうちで
最もダメージを蒙るのはキュウリなのではないかとさえ思われたのですね‥‥?
誰が何のために、そんな警告を「ご丁寧にも」運んできたのか‥‥それよりまさに
このタイミング(荒らしの急な多発‥‥しばらく「騒々しさ」は無かったはずで、
もちろん今年最大でしょう)に、阿修羅管理人は画像狩りの方向での方針
確定を決断したのでしょうか(?) 実は伏線として1月31日‥‥つまりは
予告のようにいわれていたキュウリ再開当日、その刻限頃、なぜか
画像が一斉に消える、というような異状があったと思います‥‥
これなどは明らかに阿修羅管理人にしかできない芸当だと思うわけです‥‥
というのは阿修羅の署名の入った英文系ページらしきものが、その時刻、
本来の画像板(?)差し替えられていた模様だからですね(…そのときは
間もなく「復旧した」みたいです)、つまりどういうつもりか、業界最大手的な
阿修羅のはずが、弱小キュウリを持続的に妨害しているらしい
驚くべき実態が明らかになったようなのです‥‥???

「↓」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板