したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

232…M日のイビキは悪魔の代理吼え(?):2007/10/13(土) 03:44:24
●…日清共栄圏
日本を代表するM企業(笑)、日清「食品」のほう、亡くなったシャチオ(社長)は、毎日自社製品を(1食)食べてたのかな、自分が食べるんならM的に有利な仕掛けがしてあるはず‥‥チキンラーメンは元祖即席麺なんだろうけど目玉ラーメンだよね、玉子ホルダー(麺の窪み)で月見にして食べる、すると目玉が生じ、ミームか何かを受けて…レンズのように集束させてMパワーが生じる(?) そうやって社長も消費者も、富や購買力をもって、買い物にいちいちラーメンを上乗せし、好循環の無間輪廻に入ると…(笑笑笑) それと高架下のトンネルに(ジャンボたこ焼き)目玉焼き百円とか、そういう看板が有れば、格安であるかはともかくMでしょう(???)‥‥ここで注意、「百」も目文字だよね…?     “※気流‥‥照射から反射して入射させ、手首や肩へと「←何でこんな風に書いたんだろう…???」”

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板