したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2111不思議な形でこそ空を飛んだりと呪術形態の抜け道は…?:2008/02/15(金) 18:42:00
          「祝‥‥第二の的中を、(これに“恐”)縮しまして…コメントとして少少」

>間近にあるのに手が届かないもどかしさ。「あとちょっと」のところまでいったのに、まだ十分じゃない。あー、じれったい
これが病状となると無間地獄に似た不全感の連続であり、まさに発作にも近付く強い強迫ですね‥‥(?)  ※再発でなくベッタリ連続…?
それを全部しても直接に生活に役立つことは何も、といっていいぐらいで、目ぼしい成果が得られるはずもない‥‥だからといって「しない…出来ない…“邪魔される”…“破綻する」と其れは苦ルシい‥‥目先の作業が出来ても終わりが無く追加される‥‥放っておくと激増するかも‥‥9の日は昼間から激しい‥‥みたいな、これは重い病気のつもりですけど兄か…???)

>しらばっくれないでください。あなたが知らぬ存ぜぬを決め込んでいるのは
常連でここに来ている人は強迫を知っています、病人であることは全開で、それ以上、どんなことが毎日おきているか事細かに開示する意味は…? もう文章も崩壊したり、身体的にも投稿できないような状況で投稿しているつもりなのですよ…?

>自分の欲求の深さを悟られたくないからです
病気に対する隷属、屈従は「欲求」とは言わないでしょう(?!!!)

>涼しい顔をしていたら、少なくとも自分のプライドを守ることができます。そんなことをしても仕方ありません
そんな風にはしていないでしょう、ただ“涼しい顔”的態度を装わないと、多分周囲に迷惑がかかりますね、準発作で歩き回っていて、警備員に「文句」を付けられたところのはずですが…?

>あとちょっとだけ前に進むために全力を振り絞ってください
これ以上やったら精神とカラダがもたないかも、何日前かの強迫で苦しむような状況ですね、倒れたら周囲に迷惑がかかるだけでしょう、それに、これをやっても前には進まない、状況は後退するばかりのはず、もっと“恐ろしい”のは止めようと努力すると症状が悪化し、ノルマが膨れ上がるみたいなこと‥‥投稿だけならいいのでしょうが、いろんなタイプの強迫が押し寄せてきますね…???

>「がんばったら、今まで手が届かなかったものに手が届く」と今週の月食が主張しています
そうだとすると大変なことでしょう、闘病はもう何十年だかやっているつもりなので‥‥??

>勇気を出して努力を続けてください
勇気というか、これをやることが逆効果だったら(?) つまり患者には、そうした或る種の作業については作業をすることが作業の総量を増やすことのように映じているかも知れないわけなのですが‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板