したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

2069“同一血痕ならば恐らく全経路の追跡者”:2008/02/14(木) 03:12:03
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

昨夜、駅前交番所に出向きまして本日まで、非常に和やかな鼎談が
為されたと思います(これをもちまして「血痕事件」は一旦終了とさせて頂くつもりです)、
ありがとうございました、尚…この対話にも、それなりの時間はかけておりますので、
詳細といわずとも、気付いた点等、(できれば早い段階で)追記したく思いますが、
現在の状況が厳しいため、どうなりますことか、又、東側には何人かの通報者が
いらしたようですので第一通報者という言い方は控えさせて頂きたく思います
(申しわけありませんでした)、最終地点と思しき場所等の連絡は通っていないようで
(訪れたことも)、改めて御報告致しました、警察サイドでは日本生命の血痕の
位置までは把握していたようで流石ではありますでしょう、何箇所かから警官が
出てそれなりに大掛かりな、担当者には印象的な事案であったようです…。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板