したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

20で999、991、911の日を迎え何をやらかすか…暗過ぎ(?):2007/09/17(月) 23:34:19
●…予想的中?!

俺はこっちの板に移ったわけだが‥‥もし俺がMなら、向こうの板の「99スレ1」を沈めるかな、
と思ったら本当に出てきやがった(笑) 今は対流が遅いわけで「99スレ1」が上がったままに
なっている‥‥恐らくこれで、ここでもうひと押し下に押し込んでおけば、当人不在で再浮上の
心配も無いというわけだ(笑) そして目的はさらに別にあるらしく、先ず○○が○○して、
次に○○が○○するという手順らしい、それは読めたつもり‥‥もしその通りなら、アラ氏の
分際で2手先を見据えて手を打ったことになるのかも。うう〜む(M語)‥‥この手のこみようは、
まるで工作員の仕事だな(笑) まあ、ここは“一芝居”、単純な攻撃のようで裏があるらしいからには、
99スレに“興味が全く無いフリ”もすると(?)‥‥その態度は、99スレのメイン執筆者たる俺のプライドにいたく
障るはずだから、このことで俺は言い掛かり的に食いついてもいい…つまり餌は
二段構えになってるようだ(笑)、一つ目の餌は、俺用ではないとしても、結局、食物連鎖で
俺が食う破目になるということか〜(笑) とりあえず俺は(持ち場を離れず)ここに居ればいいわけだな、シナリオ的には(笑)
‥‥ただ“インコ氏の心理を操りながらインコ氏を駒に使う‥‥というシナリオ”は良くないなあ(笑)…食いつかないでくれよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板