したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1999ぱにっく:2008/02/11(月) 21:55:48
●…不審者同士
現場を歩く夜、一本北側の路地だったかな、まさかそこに入り込んでくるかとは思わなかったか(人影は稀少でも一般公道)、歩く気はなくも不審自認で歩き始めたのだろう、遅い歩みは早く抜いてくれと言わんばかりだが此方も遅くしている為(苦笑)馬鹿馬鹿しさにたまりかねたか立ち止まる、その口実として取り出したかのペン様のもの、手に「上に囲み(切れた長楕円)のある古びた小さなチラシの束」状の「シス手帳でなさそうなもの」を持っているかと観てあったが、まさに小径の所で佇んでメモをする構えになったようで書き込む気はないのだろうなと思って観る振り返り体勢もそうばかりはできぬと遠のいて行ったらば(執拗に観たからではないかもしれないこととして)逆方向に歩いて行くが幾店か調べたのか例の件との関係は(?)…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板