したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1957ぱにっく:2008/02/10(日) 20:28:18
「超」ど素人向けのプログラミング環境のはずが、長ぉーーーーー短いソフトを組む(といってもマニュアルを見て何行か書く)ただそれだけのことで物凄く苦労するみたいなその原因の1つとして、「Mの若いスーパーIT博士」が、ご自身の名声と能力を維持するためにか、人の作るソフトにも目のイラストとかMコールを表示させようと細工をしているようで、それ(一種類、二種類ぐらいのMサイン)を消すだけでも、あとでの別な所からの“M広告”の出現だったりして完成後に幾つものプログラムを書き直さないといけなくなるということらしいわけだね…?

例えば何故かひとつだけはアイコンの図柄が元に戻るとか(ソフトのユーザーの意向を訊かなくてよかったはずが)ダイアローグが突如表示されるとかね(?) あと、コピーしたソフトの「コピー…」の文字をタイトルから消したら、死んでもう中には無いはずのアイコン(?)が又々復元されるようで、どうなってるのこれ…流石「Mの若いスーパーIT博士」の執念というのかな巧妙な技の冴えがMパワー炸裂的に…??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板