したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1883ぱにっく:2008/02/09(土) 13:27:08
●…どういった方かは存ぜぬが俺の神ははっきりしていると思う、無数の神の同定入り乱れる中、真相暴露のどんでん返しの嵐にも…?

一体どの神、どの神神が“正しく、最強”なのか果たして“(現在は)悪の世で神は悪”か其れは迷路のような欺瞞と陥穽に満ちた情報の海で研究すること以前に俺は目の前で起きるようなこと、“不幸な側面の自覚”に喘ぐかの日日の状況下、民間の庶民レベルでも支配的勢力…と思しきMの存在するが如きこと、Mを識別する能力ないしそういった特殊な知識を与えて下さった筈の存在が神ではないかと思っている…それが尚何者(どういったお立場)の存在かという問題であろうし自分の数数の疑問や苦しみにひとつの答えと希望が賜れた処の存在を信じるという話であれば他の者が押し付けてくるかの此れぞ神という風な世界認識上の議論とは別次元的に現に救済という直接行動で報いて下さった存在が俺にとっては神である筈なのだ、現金なものだとしても此処までされて信仰しないわけにはというような(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板