したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1849ぱにっく:2008/02/08(金) 04:48:11
目玉のシベリア超とッッ急‥‥1941、1944、1996、9号室と6。人柄勝負の(?)
水野氏の演技はともかく、シリアスだろう、どこがぶっ飛び個性マニア映画(?)か…?

◎…チーフ陥落
‥‥部屋に入るとき、予約を申し込んで、呼びに来てもらうわけ…
‥‥予約はオプションだから、標準の入店マニュアルからズレるわけ…
‥‥予約した、その場で予約の順番表に書き込む店員は正解のはず…
‥‥憶えておいて、あとから書き込もうとする店員は忘れがちかも…
‥‥それで憶えていたら、一度聞いたら忘れないスーパーMだろう…
‥‥マニュアルに無いことは、流れの終わりには、消えていたり…
‥‥次の客への応対で忘れているはずと思い、確認に出向く…
‥‥何人待ちか尋ねると案の定、名前が無い、チーフ初ミスか…
‥‥他のスタッフには自分でフォロー、此方へは今すぐ使えると…
‥‥ということはそれだけ遅延、すると此方が遅くなった時のカードに…
‥‥明らかに記録ミスなら嫌味には充分で、ごまかして謝罪も無しと…
‥‥それで順番を尋ねるだけだったので伝票を取りに戻って、再び…
‥‥帰り客と来客だったか流石に忘れた予約客を無視できない順番…
‥‥3人が待ち、一人は欠伸、此方を問題客と意識すれば相当な圧迫か…
‥‥あのクールなチーフが、手元を微妙迷わせる、キータッチが覚束ない…
‥‥しかも前のめりに力んで打つ、もうこの人は、これであがりにしようかなと…
‥‥俺が本気の時敵う相手はいないのだろう、管理職直行のスーパーMでも…
  “しかし途中で‥‥顔は平然としていたようなのは流石だ…(?)”
「7 15 11 21 18 15 21」…「ごくろう」パージ‥‥「9999」、ごくろうに騒ぐ、言及する(?)
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ※      やはり611は特別か、他の読みではなく
         これで(これにしかならない、あとは9か)…。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
      ※‥‥滑り屋超特急5ともなれば、ブッ飛んでくるな‥‥(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板