したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1824いやーーー、叩きまくったぞーーーおい、最後は後ろ蹴り…?:2008/02/06(水) 02:47:07
音を出したままの小部屋で、様子をうかがっていたら、上から頭を出して覗いている奴がいるのに気づいて、あわてて表示を読む振りをしたが(笑)バツが悪いので、俺が何かするかと見ていたんなら、何とかしてやろうじゃないのと(笑)、それ自体小心者か(笑)それで、さっきの、すげー髪型の奴が、喧嘩に傾いだ構えでいよいよ出てきたから、どうするかと見てたら扉の前に立つじゃないの‥‥んで、すぐに行かない感じがして(?)、俺に見られてたらやりにくいだろ、誰でも…? それで横壁にボコンと一発暴力慣れ、それから何したかな‥‥コッコッコッコッコッと叩きまくっても止まらないんで蹴り入れて、それからだね後ろは、慣れないんで鶏キックか(笑)

いま音は止んでる‥‥助かった、面子が立った、って(笑)‥‥??
この服危険だわ、ええライターもったらツキも変わりまっせ、と大狛江のおっさんがいうとった(?)

‥‥‥‥‥‥‥‥
…かんがえたら、コーヒー抽出しながら片手カップでどついたり、ヶったりしてた、かっこいい「←字が弱気…?」‥‥??

秘密細胞が開いてしまった(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板