したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1819アラ氏よ君が振り回さねば其れだけサイトは早く完工するのでは…?:2008/02/05(火) 21:35:49
●‥‥王冠、舌つきのT…Tこそ汎用(棒眼略式)最小形なのでは(?) 数字と併用する僧帽の印章‥‥(??)
●親は俺に成功させて、早くネットワークに参加させ、親の気持ちを理解させようとしていたのか…?
それさえ済めば解決するし、今の段階では言っても判らないから成功に欲が出る頃に組織の圧倒的な門構えを見せて説得しようと…?
成功への欲が強ければ(煽れば)進んで入会するだろう、引力圏に近寄らせれば誘惑はより強大に(幾らでもと)…(???)

大ショック‥‥考えてきたことと殆ど同じじゃないのか、じゃあ“やはりアイク氏は、本当のことを書けるインサイダー的立場だった”のか、それで一気にこちらの疑問が多数解消されるような答案(解答例)であるなら、その「偶然なほどの符合」を以て真実と見做さねば‥‥(??)

いっておくがNとMの説明は月面通信を読む直前…タイミング的に
ほぼ同時の上、自分で知り会得した「機の熟し」に対応した最後の
褒美のようなものかもしれず(?)これは不思議にも(?) 自力の
つもりなのだ(?!)…その正しさよりも巡り合わせの妙が衝撃に
なっているのではないか、自分も自然に未知の内外の力を利用して
いたのか、しかし彼らは一体となる憑き物にしたがって安安と創造し、
その作業も強い憑き物なら疲れもしらず様々な超人的なことが叶うと‥‥??  俺は革命村のネットに引っ張られそうになり、寧ろどちらも気が引けたから、俺を解放してくれたか、それとも何か欠格事由や紹介者としてのリスクが伴うので避けたということなのか…?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
知り会得することに関して月面通信さん、ありがとう(…そして、何か唯一絶対神さま…??)‥‥??

で、広末さんはさらなる儀式の意味が判らずショック‥‥あるアイドルは自殺‥‥ということなのか…?
  本来厳密に尻印は魔力直接契約か、法人(組織ネットワーク)のマークか‥‥(??)    有る人ないタイプ…?

‥‥「業務命令としのプロダクション側の入会の指示」  ただし(既に生まれ持ち開花させ資格も有って…?)選ばれた人に‥‥??
「初めて知る者との共有の様子窺い‥‥反応で時機を観ての、水慣らしからのいよいよの開示というもの…(?)」…(同時、前後)
…(悪魔か天使による神格からの…?)  アイクは何か全体を考慮し暴露しても罰せられない高位最強の憑かれ人か、結社、拠点に欲しかった物を向こうから間にあわせてくれる状況設定の黒幕‥‥つまり異次元なら運命も逆算して設定したり、因果を繋ぎあわせることが(それさえ)昔に可能になっている存在達が時空の狭間か上部にでも居るというのだろうか…?
寧ろ情報の入出力を自分の判断で扱え指示できる立場がトップだろう‥‥(??)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板