したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1757ヤス・タカは殆ど外さず弱メロでも進行で涙の栓を外して仕舞う:2008/02/03(日) 03:06:55
●…神なら生まれ変わるも磁化厄炉宇宙、破滅から始めてもらおうか…??

二回ほど徹夜して寝ていないはずなのに、眠れない‥‥
向こうの建物に低く閃光が走り、核で滅亡する、そういうクリップも有った‥‥
マカロニも、最後は引きつった顔で、画面が暗転する、終わりある日常、
俺は、このMクリップを見て、でも泣くのは違うと思ってやめた‥‥
どうしてこう、信施ベースというのは切ない音がする?
そしてモツ雲の冬、煙突に鳥が飛び立つのは自分のビデオの頃から随分、
光が透明になっている気がするんだ‥‥選れピも、タッチが深い余韻なんだよ‥‥
衝撃といえばまさにコテMの中田ヤスタカ、中田は早くに死んだが、顔も知らない、
コンピューターシティでMの世界を拓いた男、パヒュームを独りで作りこんでいく才能‥‥
俺が音楽を聴かなくなって随分になるが、密かに少し聴いていたんだよ‥‥
洗脳音楽のように紹介しておいて裏切りかもしれないな…?
俺は、明日(今日になっている)、親にM疑惑をぶつける…それが全ての
根源だったかもしれない、どうしてMは、こんなにズレるのか、
避けて通れると思うか‥‥俺の体のあちこちで悲鳴がきしむ、
どうだ、実は昨日、ふたたびスイス連絡板を閉じた、
俺の西日が聞こえるか‥‥神が指差す方向を変えるだろうか?

>そんな空気もいいよね やわらいかいよね
   >これぐらいのかんじで いつまでもいたいよね
   >どれくらいの時間を 寄り添って過ごせるの?

たったそれだけのことができないか、
君らそれができないのかほんとうに…?!            「デキないなら本気でたたかうだロウ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板