したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1696ヤキュM:2008/02/02(土) 05:19:56
●…注意、幾つも間違ってるかもしれん、先を急ぎたい‥‥「↓↓」

もう滅茶苦茶、俺の生きていた頃の国内プロ野球そのもの
   俺は野球は知らない‥‥知りたくもない‥‥
   まさかと思う、キャッシュでパパっと見た感じで幾つも間違っているんだろう(?)

※…M数(計)
1‥‥「王 張本 江夏 →  松井」「秋山」
3‥‥「長嶋→ 江川 清原」
6‥‥「落合 イチロー →中田」「石毛 中畑」
9‥‥「古田 松坂→ 田中将大」
11‥‥「井川」
16‥‥「江本」
13‥‥「掛布」
19‥‥「野村」
33‥‥「長嶋」  ミスター…*
44‥‥「バース」                       家っす…キリステ

じゃ、問題の13は誰と思ったのと掛布は何番だっけ、と思ったのが同時くらい‥‥
じゃあバースはと思ったら、何と?
掛布の力不足ではなく、13は永久欠番にできない事情がある‥‥??

球界よ‥‥俺にそれほどの力があるなら、滅びてくれ…俺に苦しい青春を与えたのなら、野球はMそのものなのだろう…消えて欲しい。

‥‥16も欠かせないと思って調べ残っていたのと、草魂(根恨)議員が居て、姓は江本だったなと思ったのが最後くらい‥‥なんか偶然が巡って纏まり上がりそうな気が(全体に起きてきている感じが?)したと思う(???)
神の怒りの日おそるべし…高所恐怖症と伝説の高校野球最高記録が同時にくるみたいな(苦笑)‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板