したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1685ぱにっく:2008/02/01(金) 18:02:14
●…犬の俺も可愛がること‥‥(??)  偶像のドラゴンも祠の玉座で崇める…?
○…貴方はどちらを選択しているかって消滅側だとどうなるの(?)、“大本「一厘の仕組み」「富士と鳴門」はユダヤ密教カバラで全宗教が亡ぶ”って読書家アラ氏が紹介、詳解しているわけだろう…(?)“九分九厘までは出来た”みたいにいっている(一手要る)ようなのも何だかなあ(?)…閏年そのものは悪魔日数でも、閏年を生じる端数性は、暦を文明化する悪魔に対する神の介入(機に先んじる神の一手)だろう、現に端数に神数が出ているな、それにイシ屋(石)とメシアが関係するなら、メシ「ヤ」でないとな…?(苦笑)、神の9を超えて十(獣)となれば又もM数の1(1つの世)、ココはイチ(M豚饅とMカレーの主張かな)で少数一派まで世界統合に…(?)

○…“悪魔ルシファーの大転換により、闇の世界権力崩壊の大どんでん返しが”…これもアラ氏のキャッシュ(薬で腐らない脳の気憶の金)か何か(???)だろう、ルシファーが改心したので天界をやめて霊界を崇めろというのか、亡者の力(玉死ぃ)と金(命の一部として)を回収する墓の石屋と鍛冶屋と脂食む油田(ユダ)屋か(?)…(※)魂が減っては消える、命が減っても消えないが往ぬ…?

○…悪魔の側からも此れ迄の「千年」を否む言葉は出るだろうがそれはもっともっとと渇望し推進していく文明欲上の意に転じて伊予うはず…?

○…どんな素養があったのかバンドマン、116速のときだけアルファ波が出るとか、弥勒のときだけ災いが起きるか何かとの関連は…(?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板