したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日日99‥‥!!

1681ぱにっく:2008/02/01(金) 14:53:52
●…神が下支えする四輪自動車(?)
万物の創造主の神がハードなら、文明を運営する悪魔はソフト、まさにそう、柔らかく誘惑的なコンテンツ…?(苦笑)

>9は神数になる数を示し、この表は宇宙の真理を我々に語りかけています。
まあ、神数という言葉は俺の鳥居さんからのパクリというより、とっくに使われているはずなわけで(笑 この記事はアラ氏の捏造ではないと思うんで…笑)、それに(媒介数でも並列数でもあるような)9という数字を神聖視するのも(等差数列以前の)既出だろうしね‥‥??
ただし悪魔崇拝者にとって「神」に相当するのは悪魔のはずで、本当の神数は完全(安定)数の4のはずだから“騙されないように”…?
悪魔はパワー、今日も占いに出ていた「パワー」を巡る2月、つまり活力とは動的なもの、そんな悪魔と違い、4は完全な世界では(??)

‥‥‥‥
“訂正”…「道が無いはずだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板